首页/BIM专题

revit提示修改用户名是为什么?Revit中打开文件提示被其他人保存过

发布于:2021-05-11 15:29:39
9846人 分享

    问题:

    打解或使用某个Revit文件时,出现以下警告之一,请求使用其他用户名:

腿腿教学网-revit提示修改用户名是为什么?Revit中打解文件提示被其他人保存过

    解决方案:

    BIM360/云模型

    如果在云模型中出现此错误,清除模型的协作缓存

    从外部源接收的文件

    如果在打解从顾问或Internet下载收到的文件时显示此消息,分离并创建新的中心模型

        更改AutodeskAccount用户名后出现错误

        1.关闭Revit和模型。

        2.如果可能,请恢复用户名。有关执行此操作的说明,请参见以下页面:更改电子邮件或用户名

        3.如果旧用户名不可用,请按照以下帮助主题中的说明创建新本地模型:创建中心模型的本地副本

        4.如果上述步骤未解决该问题,请重置AutodeskAccount密玛。

    注意:在通过Enterprise/Premium固定期限的使用许可使用SSO(单点登录)时,更改用户名当前不可用。

转载请注明来源本文地址:https://m.tuituisoft/bim/21508.html

上一篇:没有了 下一篇:没有了